首页
 > 经信信息  > 图片信息
 ]
我局检查普陀区小微企业园建设和低效企业整治情况
发布日期: 2021- 04- 16 来源: 市经济和信息化局 浏览次数: 字号:[ ]

4月15日,我局总工程师李舟带队走访检查普陀区小微企业园建设和低效企业整治情况,普陀区经信局相关人员陪同。

李舟总工程师先后查看了普陀万洋众创城地块、普陀国际健康产业中心和普陀区大健康产业园等小微企业园区,与园区负责人进行深入沟通,详细了解建设进展、存在困难等实际情况。随后来到东港街道检查低效企业整治情况,听取街道负责人的工作汇报。李舟总工程师表示,低效企业整治工作任务重、压力大,为按时按质按量完成任务,要进一步提升认识, 全面落实市委、市政府决策部署,围绕市级各项工作目标开展相关工作,研究了解企业存在的问题和困难,帮助低效企业找出“短板”,对低效企业负责人开展政策宣传,强调本次整治提升的决心,加快推进低效企业整治。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统