首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市多措并举推广《浙江省数字经济促进条例》
发布日期: 2021- 04- 15 来源: 市经济和信息化局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为全面落实《浙江省数字经济促进条例》(以下简称“《条例》”)宣贯会议精神,积极营造“人人学条例、人人知条例”的良好氛围,我市全方位、多层次、宽领域地开展宣传活动。

一是上下联动加强全民普法学习。自《条例》施行以来,我市高度重视宣传贯彻工作,迅速印制《条例》成册并下发于各区县,组织领导干部带头学习,同时在市区县各级单位一楼大厅投放滚动视频,引导干部职工及来往企业自觉学习。

二是借助多媒体实现宣传常态化。为多样化、多渠道宣传《条例》,市经信局联合市普法办制作完成动画版《条例》公益视频,并利用户外电子屏、企业宣传屏、“两微一端”新媒体等广泛宣传,扩大宣传覆盖面和影响力,营造全民学法用法的浓厚氛围。

三是送法进企业提供法律保障。市经信局利用行业协会、涉企综合服务平台、企业群等渠道,大力宣传《条例》,提升企业经营者和员工法律意识。通过座谈会和现场查看企业的生产经营活动、咨询问答等方式,普及《条例》相关内容,助力企业及时化解法律风险,推动数字经济健康有序发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统