首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市5家企业入选省级节水型企业
发布日期: 2021- 03- 22 来源: 市经济和信息化局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省经信厅公布了2020年浙江省节水型企业名单,我市浙江和泓环保纸业有限公司浙江金鹰共创纺织有限公司舟山骏华水产有限公司、舟山良海粮油有限公司舟山市华丰船舶修造有限公司等5家企业上榜。

舟山作为缺水型城市,创建节水型企业尤为重要。我局在用水企业完成水平衡测试工作的基础上,指导企业严格按照创建标准,积极组织企业开展“节水型企业”创建。2020年全市共完成10家企业的市级节水型企业创建工作,为进一步提高我市工业企业用水效率,树立一批行业内有代表性、用水管理基础较好、装备技术先进、节水工作有特色、用水指标达到行业先进水平的典型,加强组织协调,指导企业实施节水技术改造,积极推广应用节水新技术、新工艺,企业单位水耗和生产成本不断降低,废污水排放逐年减少,取得了较为明显的环境效益和经济效益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统