首页
 > 新区工业  > 水产品加工业
 ]
舟山水产加工企业发展座谈会顺利召开
发布日期:2020-09-08 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]


9月4日,为有效应对疫情影响,着力提升水产品销量,实现水产行业逆势发展,市经信局召集本市17家水产加工企业,共同分析存在问题,分享经验做法,商讨办法对策。

好德食品、海力生集团、海汇水产和大洋兴和的代表分享了各自的经营理念和营销经验。各家企业就规划长远化、管理精细化、渠道多元化、产品标准化、竞争差异化、生产智能化以及品牌度建设等方面做了深入交流,对当前营销模式由线下向线上转型中出现的风险性高、冷链物流体系不健全等问题交换了看法。

宁波踏船头供应链管理有限公司作为特邀嘉宾,为与会企业介绍了互联网背景下的水产行业新模式、新渠道、新需求、新产品,指出了当前舟山水产业存在的数据缺失、供需失衡、链条冗长、服务滞后问题,提出以客户为核心的市场导向型经营理念,提倡多元化、标准化、净菜化、小包化、便捷化、有机化、品牌化的水产品发展方向。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统