首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
“创客中国”浙江好项目·2020舟山中小微企业创新创业大赛决赛圆满落幕
发布日期:2020-08-05 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]


近日,由市经信局主办的“创客中国”浙江好项目· 2020舟山中小微企业创新创业大赛决赛成功举行。大赛共征集到49个项目,经项目初审及2场闭门复赛后,10个项目晋级市级决赛,其中7个晋级项目进行了路演,“无线宽带数字相控阵集成芯片”项目最终荣获一等奖,“柔性轻质火箭抗热振涂料产业化”和“海洋立体分层监测浮标系统”项目荣获二等奖,“癌症液体活检创新技术:助力精准诊断”“基于特异性DNA甲基化位点的宫颈癌早筛试剂盒开发”“海E行智慧版”项目获得三等奖,“极燃动力双核高性能汽车火花塞的研制”等4个项目获得优胜奖。

本次大赛取得一、二、三等奖的项目分别了获得高额现金奖励。同时,所有获奖项目将优先列入“2020年度舟山市中小微企业服务补贴券”项目补助对象,优先推荐至省级评审和全省总决赛,优先推荐给市级政府产业基金、银行业金融机构和创业投资机构进行融资支持,优先获得相关专业化服务机构提供的免费创业辅导和帮助,提供并购、股改和上市等辅导培训。与往届相比,今年大赛呈现出重点聚焦新兴产业、项目产业化基础扎实、企业参赛积极性大幅提升、注重后续发展指导等新特点。10个获奖项目,大部分已落地并投产,部分项目已申请国家发明专利。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统