首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
市经信局召开招商引资工作推进会
发布日期:2020-08-12 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

8月12日,市经信局召开局招商引资工作推进会,会议由局党组书记、局长应亿军主持,局招商工作领导小组及项目招引工作专班全体人员参会。会上,王素清二级调研员通报了上半年局招商引资工作进展及产业项目指数得分情况,5个招引工作专班分别就项目招引情况进行汇报,并分析交流在谈对接项目进展情况及下步工作重点。

应局长会上总体肯定了上阶段局招商引资工作,同时指出抓工业就要抓产业,抓产业就要抓项目,抓项目就要抓招商,我们经信部门始终把招商引资工作作为“一号工程”、“一把手”工程,大抓产业链招商。围绕局年度招商工作目标任务,他强调下步要重点做好以下工作:一要强化招商顶层设计,紧盯“八大产业”,主动谋划一批重点招引项目,主动掌握一批知名企业的投资方向和要素需求,主动对接一批有意向的投资企业,努力推进一批实体项目签约落户舟山;二要注重招商信息收集,充分发挥主观能动性,通过走访调研企业、日常业务工作开展以及亲戚朋友等多渠道收集有价值招商信息,借助行业企业开展以商引商;三要科学研判项目信息,充分了解所招引项目相关信息,瞄准具有高成长性、高附加值、关键核心技术的产业项目;四要精准服务优化营商环境,做好惠企政策梳理汇编和宣传工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统