首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市成立海洋大数据产业联合会
发布日期:2020-07-07 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

6 月 17 日下午,舟山市海洋大数据产业联合会成立大会在普陀顺利召开,同时还举行了第一次会员大会和产业联合会第一届理事会第一次会议,陈隆副市长出席并致辞。大会遵照社会组织设立流程,审议通过了《舟山市海洋大数据产业联合会章程》(草案),选举产生了 6 家理事单位,中国移动舟山分公司当选为第一届会长单位,总经理黄建平当选为第一任会长。该产业联合会是在经信局指导和支持下成立的首个海洋大数据产业社团组织,下步将开展产业研究,组织产业相关论坛、沙龙及培训等活动,发挥政企沟通桥梁、产业交流纽带、企业展示服务、活动平台搭建等综合性作用,逐步成为推动我市海洋大数据产业提升发展的重要力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统