首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
扬帆集团风电套笼钢结构首批3套正式交付
发布日期:2020-07-27 来源:扬帆集团浏览次数:字号:[ ]

        近日,扬帆集团大神洲公司组装场地,首批3套风电套笼钢结构的脚手架已经拆完,码头上停靠着一艘平板拖轮,在大吊车的吊装下,经过几天的紧张忙碌,钢结构依次被缓缓吊上拖轮,运往风电项目安装海域。

        今年4月底,扬帆集团通用公司与南通某重工企业签订了《三峡风电附属件项目风电套笼施工合同》,截止目前,已经签订的生产任务为21套,合同总价约3700万元。计划于今年10月份全部完成交付。

        套笼主要由外平台、内平台、圈梁、靠泊附件、栏杆等组成。成品有两种规格,一种总钢量约为65吨,高18米;另一种总钢量约为163吨,高20米。

        据了解,风电套笼项目,焊接质量与精度要求都比较高,绝大部分要求全熔透焊,所有焊缝均不许有咬边、弧坑、气孔、夹渣、飞溅等影响焊缝质量的缺陷,焊接表面及内部亦不能有裂纹、裂缝。

        5月以来,受雨水天气影响,施工环境不佳,通用公司想方设法合理安排施工,力争实现最高效的工作进度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统