首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市举办“寻找海的鲜味”的水产品专场供需对接会
发布日期:2020-06-05 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

当前,受国外疫情影响,舟山水产企业部分外贸订单被取消或延期,导致大量水产品滞销。为有效推介舟山水产,助力企业度过难关,市经信局520日位普陀举办一场主题为“寻找海的鲜味”的水产品专场供需对接会,邀请27国内大型商超企业、供应链下游企业、电商平台等走进舟山,43实力强、信誉好、质量硬、特色鲜明的舟山水产加工企业现场对接,帮助企业打开销售新渠道。活动主要包括4项内容:一是大咖分享,邀请行业内专家结合舟山水产产业特点和疫情影响,分享新零售、新超市、新业态对水产品销售的新要求以及生鲜企业电商模式转型新观念。二是资源对接,邀请大型商超、供应链企业、知名电商平台的区域负责人,介绍企业特点和优势、对水产品采购要求等,与水产企业面对面洽谈。三是实地考察,组织客商前往意向合作的水产企业现场考察,深入了解企业和水产品情况,精准对接供需,促进双方有效合作。四是媒体推介,以对接会活动为切入,通过全媒体渠道发布专业文章、活动推广,扩大舟山水产品牌影响力,引流B端商超、供应链客户群体。活动当天,达成初步合作意向的有160多个批次,意向销售额8000多万元,产品主要以冻品为主,干熟休闲食品为辅。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统