首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局组织党务干部观看学习“党建业问直播间”
发布日期:2020-06-04 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

527日上午,市经信局机关党委第一时间组织局机关党务干部通过电脑、手机等观看由市直机关工委组织的“党建业问直播间”,市经信局党组副书记、副局长、机关党委书记王夕华带头观看学习。

直播间里,机关工委组织处陈平生处长详细解答了支部“主题党日”计划、年度工作计划、支部学习计划之间的关系,提出三会一课必须与主题党日计划相衔接。同时,他还详细解读了支部换届、发展党员等广大党务工作者关心的党务问题。

通过观看学习,我局党务干部纷纷表示机关工委的“党建业问直播间”是一个很好的学习平台,通过直播的形式,可以开展互动,理清党建工作中的盲点,同时大家能够灵活利用时间开展学习,可以很好地解决工作和学习之间的矛盾。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统