首页  > 公告栏 ]
舟山市经济和信息化局关于申报2020年度市重点研发创新项目计划的通知
发布日期:2020-06-23 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

舟山市经济和信息化局关于申报2020年度市重点研发创新项目计划的通知

 

各县(区)经信局,海洋产业集聚区经发局,各相关单位:

为贯彻落实《关于加快推进制造业高质量发展的若干意见》(舟委发[2020]6号)关于支持企业研发创新相关要求,鼓励我市企业加大研发创新成果转化力度,现组织申报2020年度市重点研发创新项目计划。请各区块经信部门切实抓好本区块内项目申报工作,有关事项通知如下:

一、支持方向

    重点围绕我市传统产业、新兴产业高质量发展方向,支持我市工业企业开展与高校院所、专家团队、市内外科技企业等单位合作创新研发。对于列入计划的项目顺利投产的,经验收合格,按照双方实际合同执行价格(付款价)的不超过70%,最高20万元补助。

二、申报要求

(一)项目须以工业企业为主体申报实施,坚持产学研相结合;

(二)本次申报项目原则上须在2021年底前完成验收;

(三)已申报其他部门专项计划的项目不得重复列入。

请各区块组织企业填报《2020年度市重点研发创新项目申报表》(见附件),于6月30日前上报市经信局。

 

联系人:市经信局  金舟  电话:2281650

 

附件:2020年度市重点研发创新项目申报表

 

 

 

 

舟山市经济和信息化局

2020年6月23日

2020年度市重点研发创新项目申报表.xlsx




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统