首页
 > 新区工业  > 水产品加工业
 ]
浙江省复工复产企业生产物资供求对接平台操作指南
发布日期:2020-05-06 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

为解决水产企业生产供求信息不对称的难题,市经信局联系对接浙江省复工复产企业生产物资供求对接平台,帮助我市水产企业快速发布和匹配供求信息,实现线上发布、线下对接。目前,平台PC端和移动端已开发完成,并根据我市产业特色上线“食品—水产品”行业分类目录,全市所有水产加工企业可登录使用。企业产品供应信息同步在舟山网和舟山企业综合服务平台上专题推介。

(一)PC端登录方式

1、登录舟山市企业服务综合平台(zs.96871.com.cn),点击右侧“浙江省复工复产生产物资供求对接平台”飘窗进入;

2、登陆浙江省企业服务综合平台(http://zj87.jxt.zj.gov.cn:8084/qyzhfw/index)点击“产业链供求对接”栏目进入。

(二)移动端登录方式

下载并登陆“浙里办”APP,搜索“企业综合服务”进入浙江省企业服务综合平台,点击供求对接栏目进入。

(三)使用方式

1、PC端和移动端均需使用政务网企业法人用户账号登入;

2、登入后企业可根据实际情况进行“发布需求”和“发布供应”操作;

3、进入发布页面,在产品类型栏目中选择食品-水产,完善产品、企业、联系人等相关图文信息,点击提交即可。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统