首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
达州市考察团来我市调研对接东西部扶贫协作产业合作
发布日期:2020-05-22 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实东西部扶贫协作要求,加强“舟山—达州”两地工业交流合作,5月17日-19日,达州市政府副秘书长杨松率达州市经信局、达州市经济合作和外事局等部门组成的达州市考察团,来我市调研对接东西部扶贫协作产业合作。

在市经信局陈通平副局长陪同下,考察团一行实地考察海力生集团、长宏国际船舶修造有限公司、舟山路港物流有限公司、中船(浙江)海洋科技有限公司、智慧城市运营公司等重点企业,详细了解了我市的电子信息和大数据、农产品加工、医药健康、船舶修造等产业发展情况,与企业对接合作需求意向。调研结束后,双方进行东西部扶贫协作产业合作座谈交流,就产业合作需求、推进产业发展的经验做法、村企结对等进行深入交流,为下一步深入推进两地产业对接合作打下良好基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统