首页
 > 新区工业  > 水产品加工业
 ]
访产地,寻好货 | 舟山优质水产品对接会召开在即
发布日期:2020-05-11 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]


疫情促使零售企业对商品供应链进行调整。一些出口型企业海外订单被取消后,转向内销市场寻找机会,这为国内零售企业对接优质货源创造条件。

舟山是世界著名的渔场之一,也是全国最大的海水产品加工、储运、销售基地,水产资源丰富、产业链完整、供应商成熟。

为此,由舟山市经济和信息化局主办,舟山市企业服务综合平台、新媒体《第三只眼看零售》具体承办的2020年舟山水产品供需对接会将于5月20日在舟山举办。届时将邀请20家左右大型商超、供应链企业、知名电商平台的区域负责人走进舟山,与舟山42家规模以上、产品质量过硬、信誉好、有特色、有竞争力的水产品加工企业现场对接供需,帮助水产企业打开销售新渠道。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统