首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
我局联合召开舟山市绿色修船企业创建暨小船厂整治推进工作会
发布日期:2020-04-24 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

为持续推进我市规模以上船舶修理企业规范发展、绿色发展、安全发展和可持续发展,加快我市绿色修船企业创建进程,全面巩固和深化小船厂整治提升成果,4月17日下午,我局联合市生态环境局、应急管理局召开了舟山市绿色修船企业创建暨小船厂整治推进工作会。

会上,通报了2018年度和2019年度绿色修船企业评选结果,并对获评的2家“绿色修船示范企业”和9家“绿色修船企业”授牌。万邦永跃、中远海运重工和沥港船舶代表获评船企做了交流发言。我局陈通平副局长对各县(区)、功能区和各家企业做的工作表示充分肯定,同时对下阶段的重点工作做了部署:一是切实提高绿色修船重要性和紧迫性的认识;二是明确今年的目标任务,各家船企要按时间有序推进,年内100%完成;三是加快绿色修船装备的比选推进;四是全面提升服务水平,铸造舟山修船绿色品牌;五是推动我市绿色修船动态管理;六是加快推进规下企业整合提升,全面巩固小船厂整治提升成果。

    局相关处室负责人,各县(区)经信、生态环境、应急管理局、各功能区经发局分管领导和全市规上修船企业负责人等50余人参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统