首页  > 公告栏 ]
关于公开征集2020年舟山市中小微企业服务补贴券签约服务机构的公告
发布日期:2020-03-30 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

为进一步优化我市中小微企业公共服务方式,满足中小微企业多层次、多样化的服务需求,提升企业整体竞争力,切实提高财政资金使用绩效,市经信局联合市财政局实施2020年度舟山市中小微企业服务补贴券。为确保服务券工作顺利实施,现面向社会公开征集2020年舟山市中小微企业服务补贴券签约服务机构(以下简称“服务券签约服务机构”),具体事项如下:

一、征集范围

本次征集的服务机构应能够独立或主导为中小微企业提供专业服务,服务领域包括:信息咨询、企业诊断和辅导、人才招聘和员工培训、融资担保、财务顾问、法律维权、技术服务和知识产权保护、质量管理和品牌建设、检验检测与认证、信息化应用、市场开拓等。

二、征集时间

2020年3月30 日—4月29日

三、申报条件

(一)在浙江省域范围内登记注册,有专业团队、固定场所和相关设施,依法经营一年(含)以上,有健全的组织机构和内部管理制度,规范经营、按章纳税、信誉良好,近两年无违法违规记录。

(二)具备为中小微企业提供专业化服务的能力,以及提供服务须具备相应的资质条件。上年度服务中小企业数量不少于20家,专职服务人员不少于5人。

(三)热心为我市中小微企业提供优质服务,无不良信用记录或受到行业处分;具有丰富的企业服务经验,近两年有与各级政府机构合作为企业提供服务的优先。

(四)承诺为服务券补贴对象开展的市场化服务收费标准不高于同类服务市场平均标准。

(五)成为服务券签约服务机构后,同意遵守《舟山市中小微企业服务补贴券管理暂行办法》的有关规定,接受服务券管理部门对服务绩效的评估和监督。

四、申报程序

1.未在舟山市中小企业公共服务平台(以下简称“市平台”)网站注册且满足申报条件的服务机构可在市平台网站(zs.96871.com.cn)进行“机构注册”并登陆。已注册服务机构可直接登录;

2.登录后点击“2020年度签约服务机构申请”页面进行申请。按要求填写企业基本信息、上传营业执照、相关业务资质证明以及荣誉奖项等材料,同时将舟山市中小微企业服务补贴券签约服务机构申请表(见附件1)、承诺书(见附件2)、法人代表身份证原件扫描件、从业人员职称证明及从业资格证原件扫描件、上年度企业服务成效证明材料、专业服务人员社会保险参保证明材料、其他可证明符合条件的材料作为附件上传。服务机构在提交申请后,需发布相关服务产品。

3.市平台对服务机构线上提交的申请材料进行真实性、合规性等方面初审。初审通过后,服务机构需将所有申请材料纸质版(一式三份,加盖公章装订成册)邮寄至市平台。市经信局会同市财政等相关部门对申请服务机构进行评审,通过评审并经公示无异议后,由市经信局与服务机构签订合作服务协议。

五、相关事项

1.通过初审的服务机构,需将所提供的纸质材料于4月29日前报送至市平台,逾期作自动放弃处理。

2.邮寄地址:舟山市临城新区科创园A12-201室

联系人:林磊、何珊珊,电话:0580-2281635、2913223

 

附件1:舟山市中小微企业服务补贴券签约服务机构申请表

附件2:承诺书

 

 

舟山市经济和信息化局

2020年3月30日

附件2.doc附件1.doc


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统