首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
大洋世家海洋食品及生物制品产业园项目奠基动工
发布日期:2020-03-20 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

3月20日,由浙江大洋世家股份有限公司投资的海洋食品及生物制品产业园项目举行开工仪式。该项目落户舟山国家远洋渔业基地,总投资近12亿,一期用地287亩,主要形成年产金枪鱼鱼柳及罐头10万吨、生食金枪鱼3万吨及生物制品6万吨的加工规模。

浙江大洋世家股份有限公司是著名的万向三农集团投资的农业产业化国家重点龙头企业,大洋世家将充分利用舟山的地源和区位优势,将杭州、宁波等地四大加工企业集聚到舟山,运用现代工程技术,把先进生产工艺与智能制造技术、绿色环保技术深度融合,建设成集金枪鱼、鱿鱼、虾、海洋生物制品、健康食品等加工研发、冷链物流、金枪鱼文化产业为一体的现代化海洋食品综合基地,达到国内最大、亚洲领先、国际先进水平。该项目的实施将进一步提升我市金枪鱼加工贸易能力,提高高附加值产品的比例,对推进我市水产行业走上高质量发展之路具有重要意义。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统