首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市小微企业园加快企业复工
发布日期:2020-03-12 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

 

自疫情爆发以来,我市小微企业园严格落实有关复工复产政策, 2月22日,已建成认证的15家小微企业园全部实现开园,截止3月2日,全市小微企业园累计开复工企业446家,园内企业复工率达到68.4%。15家小微园中,园内企业复工率达到50%以上的小微园有11家,复工率达到80%以上的小微园有7家。全市园内返岗员工2963人,返岗率65.4%。我市各相关职能部门深入开展“三服务”活动,充分发挥园区主阵地作用,千方百计帮助企业协调解决实际困难。金塘西堠小微企业园围绕复产准备、复产保障、复产难题和政策宣传,为企业开复工做好防疫物资、员工居住安全等保障工作,并实行多部门骨干主动上门指导企业,和多途径及时宣传复工复产最新政策和防控疫情措施,园内企业实现复工率100%;定海区海洋科技创业园、普陀区大健康产业园通过及时联系企业开复工,帮助企业做好金融等各项服务对接,宣传、落实惠企政策,实现园内企业复工率100%;舟山高新技术产业园区孵化器、舟山高新技术产业园区小微企业园、岱山东沙汽船配小微企业园和普陀湾众创码头,在落实优惠政策、落实企业防疫物资、开展企业服务等方面下工夫,园内企业复工率均在85%以上。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统