首页
 > 经信专栏  > 信息化推进
 ]
我市工业领域企业开复工大数据管理平台今起投入运行
发布日期:2020-02-26 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实市委市政府《关于做好疫情防控期间企业复工复产工作的通知》等文件精神,市经信局积极对接第三方机构及时研发全市工业企业开复工大数据管理平台。该平台具有员工健康报告、企业开复工情况、企业产能释放情况、企业困难问题报送等主要功能,并形成大数据分析“驾驶舱”模式。该平台信息量大、即时动态,管理模式简单明了,可视化强,能精确地汇总反映全市各区域、各行业工业企业开复工期间各种情况,该平台已于2月25日正式向全市工业企业推广试运行。据了解,该平台是全省面向工业企业的首个“驾驶舱”模式开复工大数据管理平台,可帮助政府和企业实现经营治理现代化和城市治理数字化,助力企业安全有序复工复产,推进经济社会稳步发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统