首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市多渠道组织口罩供应保障疫情防控和复工复产
发布日期:2020-02-26 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

       一方面,根据企业需求多渠道采购口罩。发挥企业综合服务平台和企业联合会作用,了解企业复工复产对口罩等防疫物资的需求,委托市医药企业、宁波贸易公司等采购,目前已落实30多万只,月底前可完成50万只以上的口罩供应保障任务。另一方面,积极组织有条件的企业投入口罩生产。动员定海畚金制衣等服装企业采用缝纫机缝制的方式转产口罩,并协助其紧急采购关键材料熔喷布,目前样品已送省轻工业品质量检验研究院检验,下步可日产3000只民用防护口罩。鼓励6家企业引进一次性医用口罩生产线,将于2月27日以后陆续到位。目前正协助转产企业做好厂房建设、人员培训、原料采购、融资信贷等工作。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统