首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
市企业服务综合平台为企业抗击疫情解难答疑
发布日期:2020-02-11 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

 

一是增设12345企业服务热线专席,及时开通网站和微信端诉求反映功能,截至2月10日,平台专席受理企业来电数量1000余个,包括企业返工咨询、扶持政策咨询等,所有来电咨询已全部办结。二是平台网站、微信公众号每日发布疫情防控最新信息和疫期企业发展扶持政策,并运用大数据分析、人工智能技术实现政策精准匹配,向数据库内7500余家企业多次主动推送各项扶持政策,让企业早知晓、早受益,增强企业发展信心。三是专人专员负责收集我市有关企业需求,汇总至省企业服务平台“抗疫供需”模块,共同构建全省物资需求供给“一张图”,帮助我市防疫物资生产企业解决实际困难。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统