首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市工业用电量增速稳居全省第二
发布日期:2020-01-06 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]


2019年以来,全市经信系统认真贯彻市委市政府各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,大力推动工业经济转型升级,加大修造船企业兼并重组,加快良海粮油、和泓纸业、惠生海工等重点项目产能释放,保持了工业经济的较快发展。受此带动,我市工业用电量持续增长,数据显示,1—12月份,全市工业累计用电量达25.95亿千瓦时(不包括绿色石化基地用电),同比增长8.43%,增幅比例位列全省第2,取得了近年来较好成绩,有力保障了我市工业经济的较快发展。另外,随着浙石化项目一期全面投料试车,今年我市售电量快速增长,全年累计售电量59.99亿千瓦时,比去年同期净增8.6亿千瓦时,增速达16.75%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统