首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我市定海区海洋科技创业园被列为2019年浙江省数字化试点园区
发布日期:2020-01-13 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]


近日,省数字经济发展领导小组办公室公布了《2019年浙江省数字化示范园区和试点园区名单》,经我市积极申报和争取,定海区海洋科技创业园被列为2019年浙江省数字化试点园区。

定海区海洋科技创业园通过实施“智慧小微园区管理系统”,完善园区信息网络基础设施,提升了数字化服务配套能力,创新了服务模式,提高了资源配置效率,为企业管理、项目招商、入驻企业资源共享、政策帮扶提供平台入口和完善的信息化管理体系,帮助企业实现降本增效,提升企业满意度。下阶段,园区还将深入实施园区大脑,实时掌握园区企业的运营情况,实现对园区企业的智能化管理和多元化服务。

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统