首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
舟山中远海运重工Karish FPSO 项目成功下水
发布日期:2019-09-30 来源:浙江省船舶行业协会浏览次数:字号:[ ]

    近日,由舟山中远海运重工建造的Karish FPSO船体项目成功下水。该项目是舟山中远海运重工与上海中远海运重工共同为Energean公司建造的第1艘FPSO,也是Energean公司在国内建造的首艘FPSO。该项目总长227米,型深27米,型宽50米,年生产能力80亿立方米天然油气,最大储油量98.5万桶,船体交付后前往胜科海事,在胜科海事安装上部模块,最终服务于以色列的Karish-Tanin油气田,预计将于2021年一季度开始产油。

此前,舟山中远海运重工已成功交付2个FPSO项目,该项目为舟山中远海运重工建造的第三艘FPSO同类型船舶。

image.png




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统