首页
 > 经信专栏  > 培训教育
 ]
《武汉大学-舟山市企业传承(创二代)与高质量发展培训班》圆满结束
发布日期:2019-09-03 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

为进一步提高我市企业家综合素质,推动企业高质量发展,强化“创二代”企业家的知识更新,市经信局于8月27日至31日组织我市各行业的企业家代表和各相关功能区、县(区)经信有关工作人员近50人赴武汉大学开展为期5天的企业传承(创二代)与高质量发展培训班,舟山市经信局党组成员、调研员王素清出席本次开班仪式并致辞。

此次培训邀请湖北省党校经济学教授、硕士研究生导师桂汉良、武汉大学经济学教授、博士生导师叶永刚等多位知名教授进行授课,内容涵盖中华优秀传统文化与现代企业管理的国学智慧、县域金融与区域经济发展、中国高端制造产业发展状况与演变趋势等不同层面的学习内容。并且开展现场教学,组织学员参加武汉国际汽车制造业展览会。通过这次培训企业家们表示收获颇多,创二代企业家之间有了更多学习交流的机会,同时对于企业的高质量发展有了更多思考与感悟。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统