首页
 > 经信专栏  > 风险担保
 ]
济南市中小企业公共服务中心搭建银企沟通桥梁
发布日期:2019-08-03 来源:济南市工信局浏览次数:字号:[ ]

近日,由济南市中小企业公共服务中心主办、山东金服创业园运营管理有限公司承办的“小微企业之家融资汇”活动暨小微企业定制化融资研讨会在济南历城金融大厦6楼会议室举办。济南农商行、中信银行历城支行、建设银行历城支行等金融机构作为资金供给方参加了此次活动。 

    本次活动旨在帮助企业缓解融资难、融资贵等问题,通过“政府搭台、银企唱戏”这种方式,全力搭建银企交流合作平台,着力拓宽企业融资渠道。会上,参会企业踊跃发言,详细介绍了自身发展状况、发展前景和资金需求情况,针对企业实际情况,各金融机构也详细介绍了相关金融服务产品和金融助力企业发展的相关具体举措。 

    2019年以来,济南市中小企业公共服务中心高度重视银企对接合作,积极搭建银企沟通对接平台,先后组织举办了4次“小微企业之家融资汇”活动,并筛选了一批优秀融资服务产品向广大中小微企业推送,累计为企业实现各类融资1000余万元。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统