首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局组织企业赴新昌余杭两地学习工业互联网发展建设
发布日期:2019-08-27 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

为加快我市工业互联网平台建设,推进5G应用同工业互联网深度融合,8月22日至23日我局组织各县(区)、功能区管委会经信部门和我市部分龙头企业共计60人赴新昌、余杭两地学习推进工业互联网平台建设工作作法,借鉴两地工业互联网建设成功经验。参观了新昌智造装备小镇、阿里云supET工业互联网创新中心、5G应用示范企业等工业互联网平台发展现状以及5G在工业领域的应用示范,学习了企业如何打造符合自身发展的工业互联网平台,并与两地企业相关负责人进行座谈。通过这次学习考察,出行的企业家均纷纷表示将同政府、平台供应商等共同探索工业互联网平台建设,积极打造符合舟山产业特色的工业互联网平台。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统