首页
 > 新区工业  > 石化工业
 ]
美国聚丙烯出口面临物流延误
发布日期:2019-08-16 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

休斯顿报道美国聚丙烯(PP)出口商正面临某些物流延误,因为美国海湾沿岸的包装设施已接近满负荷运行。

  国内销售的材料主用采用散装火车运输,同时也为墨西哥和加拿大市场的出口买家提供服务。

  对于北美地区以外的出口,材料必须运往美国海湾沿岸进行包装。出口货物通常以25公斤的包装袋在集装箱船上销售。

  墨西哥湾沿岸的包装设施正历经着延误,因为它们正努力跟上从墨西哥湾沿岸地区出口的大量新聚乙烯。

  因此,包装设施和仓库在处理聚丙烯出口方面的能力有限,因为聚乙烯出口商与包装商的业务量要大得多。

  美国聚丙烯市场供应充足,并有在出口渠道增加产量的趋势以减少国内供应长度。

  出口产品在化工厂内的散装运输车上堆积,但用于立即装运的袋装材料供应不足,所以离装袋正式出售还有两到三周的延迟。

  由于目前的报价水平被认为太高,因此无法利用国际套利机会,出口聚丙烯价格面临一些下行压力。

  8月份的丙烯合同以展期交割,这可能限制了聚丙烯价格的上涨势头。

  美国聚丙烯货物通常以单体加价为基础定价。

  ICIS评估截至8月23日的一周,美国聚丙烯袋装出口货物美国海湾船上交货价(FOB)为46-49美分/磅(1014-1080美元/吨)。

  聚丙烯主要用于包装、绳索、地毯、塑料零件、扬声器和汽车零件等。

  美国主要的聚丙烯生产商包括巴西国家化学公司、埃克森美孚、Formosa、英力士公司、利安德巴赛尔公司、菲利普斯66和道达尔石化。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统