首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局提前部署9号台风“利马奇”防御工作
发布日期:2019-08-12 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

今年9号台风“利马奇”强度强,是正面影响我市的第一个台风,我局领导班子思想上高度重视,自台风形成开始,就及早开展各项防台准备工作,确保在台风影响舟山前将无动力船舶防抗台工作落实到位。在发布防台风Ⅳ响应的通知前,我局于第一时间进行了研究讨论,通过短信形式通知企业做好无动力船舶防台戒备阶段工作;一是要求全市经信系统及相关单位认真履行职责,加强对所辖区域内无动力修造船舶防台风措施落实情况的检查和监督。二是全市启动无动力修造船舶日报制;三是各企业在码头防台的无动力船舶要严格落实“一泊一位”,并按“一船一仪”要求安装北斗船位仪;四是各企业要尽快恢复在修船舶动力,减少无动力修造船舶数量,有动力船舶要提早落实锚地防台,避免到时无锚地可选;五是企业内若有靠泊的各类查扣船舶,要根据相关合同约定落实安全监管职责。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统