首页
 > 经信专栏  > 培训教育
 ]
全市制造业企业中高层管理人员专题培训班完美落幕
发布日期:2019-07-09 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

         7月1日至5日,市经信局组织全市制造业企业中高层管理人员,以及各相关功能区、各区(县)经信(经科)局相关负责人员近50人赴健峰培训学校参加为期5天的专题培训,局长苏为泽、调研员王素清出席开班典礼并致辞。

    此次培训邀请健峰培训学校邓元炜、高海星等多位资深讲师,详细介绍了TQM全面质量管理、执行力为什么是企业成长的关键、常石工作法、新制造时代思维等与企业密切相关的学习内容,并且还组织了探索教育与拓展体验的互动体验课,让企业高管人员在活动中理解团队、领导以及沟通的重要性。这次培训企业管理者们表示受益匪浅,将在日后的经营管理中加以应用,促进企业迈上更高的台阶。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统