首页  > 公告栏 ]
舟山市经济和信息化局关于组织参与 第二届中国国际进口博览会专业观众报名的通知
发布日期:2019-07-18 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

各有关企业:

第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于11月初在上海举办,目前进博会官方网站已正式开通第二届中国国际进口博览会专业观众报名系统。根据浙江省参与第二届中国国际进口博览会总体方案,通过多渠道招商、全方位宣传推介、了解采购商需求、做好订单储备等工作要求,积极组织各领域企业采购商报名参与进博会,现将有关专业观众报名相关事宜通知如下:

一、参加进口博览会的单位、企业,请登录进口博览会官网专业观众信息系统(www.ciie.org),凭单位统一社会信用代码和舟山交易分团邀请码:10002640151,完成登记注册和人员信息录入。具体步骤:进入官网点击“企业商业展”一栏,在专业观众下点击“参观预登记”一栏进行注册,完成后点击“观众登录”一栏,进行参观人员信息录入并提交;参加过首届进口博览会的专业观众点击“参观预登记”__“我是首届进博会观众”验证登入,希望各企业积极参与进博会报名。

二、如有采购意向企业,请填写“**企业拟采购进口设施设备清单”(见附表),9月15日前将采购需求清单(电子稿)反馈至市经信局招商与重点项目办,届时将统一汇总上报。

三、进口博览会目前暂不开放现场观展登记,所有意向采购、参观、采访的人员,须在9月30日提前完成注册录入、审核、人员类型标注、锁定提交、费用交纳等工作。

联系方式:市经信局招商与重点项目办,黄生水,2281656,邮箱:418351593@qq.com;陈叶飞,2281690,邮箱:365779899@qq.com。

 

舟山市经济和信息化局

2019年7月18日

 

 

附表:

**企业拟采购进口设施设备清单

序号

企业名称

拟采购进口设施设备名称(型号)

拟采购进口设施设备制造商

拟采购数量

拟采购金额(万元)

联系人

联系方式

1

2

3

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统