首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局全面推进“警示教育月”活动
发布日期:2019-05-20 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

5月18日上午,全市领导干部警示教育大会一结束,市经信局就召开全体干部职工大会,就深入开展“警示教育月”活动进行动员部署,第一时间传达学习全市大会会议精神,并就贯彻落实好市委、市纪委工作要求进行动员部署。会上,局党组副书记、副局长王夕华同志宣读了全局开展警示教育月活动的实施方案,明确了活动具体内容安排。各位局领导、处室和公司负责人签订了今年的党风廉政建设责任书。

随后,局党组书记、局长苏为泽同志给大家上一堂内容深刻的廉政党课,苏局长从市纪委通报的发生在我们身边的几个案例为入口,指出仍有一些党员干部法纪意识淡薄,违反中央八项规定,甚至目无法纪、我行我素、不收敛、不收手,顶风违纪违法,以权谋私谋利。究其原因,主要有理想信念、规矩意识、如何用权等三方面问题。苏局长指出,要从慎小事、慎“嗜好”、慎欲望等方面约束好自己,始终保持清醒头脑,确保在日常行为中守住清廉“底线”。他指出,组织开展这次警示教育月活动的目的,就是要给大家打预防针、敲警示钟,进一步增强机关干部和关键岗位人员遵纪守法的意识,进一步提高自觉抵制各种诱惑的能力,进一步在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,树立我局清正廉洁的良好形象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统