首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局各支部扎实开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动
发布日期:2019-04-30 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

 

 

       根据市直机关工委关于做好“解放思想、勇于创造”大讨论工作要求,4月上旬,市经信局机关党委专门召开全体党员大会进行宣传动员,并制定详细活动计划。 4月下旬,市经信局各支部陆续扎实开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动。

    根据大讨论活动实施计划,会前,根据支部工作要求,每名党员认真准备撰写发言材料。 在“解放思想、勇于创造”大讨论活动上,各支部全体党员围绕市委提出的要“解放思想、勇于创造”为什么、核心内容是什么、我们要做什么三方面内容进行了发言讨论。在专题组织生活会上,各个党员对照俞东来书记指出的“干部思想理念还没有跟上新时代”,进行“四查四看”。全体党员结合自身工作实际,积极发言讨论,深刻剖析。党员纷纷表示,这次市直机关工委组织开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动,内容非常丰富,针对性和实用性很强,既有适应准确识变、科学应变、主动求变思想的“三问”学习讨论,又有坚持问题导向、效果导向为载体的“对标四查”活动,为我们今后工作做什么、怎么做指明了方向。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统