首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局组织开展全市中小企业促进法宣贯暨“专精特新”中小企业高管培训活动
发布日期:2019-04-12 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

为进一步贯彻落实新修订的《中小企业促进法》,深入实施“雏鹰行动”计划,引导我市中小企业走“专精特新”发展之路。4月9日-12日,我局组织举办了全市中小企业促进法宣贯暨“专精特新”中小企业高管培训活动,来自四个县(区)经信局、相关功能区经发局负责人以及“小升规”、“专精特新”、“隐形冠军”等重点培育企业高管50余人参加培训活动。

我局水开明副局长做了开班动员讲话,总结去年我市中小企业培育工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。会议公布并表彰了2018年度市级“专精特新”中小企业并对其进行授牌。

本次培训邀请了浙江省中小企业创业导师、马齐林教授对新修订的《中小企业促进法》作深入解读。还邀请了浙江大学企业成长研究中心研究员、谌远知博士作“领导力提升与创新管理”专题授课。授课结束后还组织学员赴传化集团、万事利集团、萧山机器人小镇开展了现场教学。

    本次培训得到企业高度认可,不仅帮助企业更新了知识,认识了差距,拓宽了视野,还密切了政企关系,营造了良好的创业创新环境,深受企业好评。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统