首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局机关党委及时学习全市机关党的工作会议精神
发布日期:2019-03-12 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

    3月8日上午,市经信局机关党委召开全体党员大会,专题学习全市机关党的工作会议精神,研究部署机关党建突出问题排查反馈情况整改落实和“解放思想、勇于创造”大讨论活动。王夕华书记传达学习了全市机关党的工作会议上陈涛书记的工作报告,传达了2019年我市机关党建工作主要任务。随后,他重点传达了张明超部长在会上的讲话精神,要求每一个支部每一名党员要学通弄懂,同时认真抓好机关党建突出问题排查反馈情况整改落实工作。

    会上,王夕华书记就落实《关于在市直机关组织开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动的通知》(舟直委发〔2019〕6号)文件精神进行了宣传发动,要求委各支部按照广泛宣传、围绕“三问”开展讨论、围绕“四查”对标问题的规定动作进行落实。下步,我局机关党委将印发“解放思想、勇于创造”大讨论活动的具体工作方案,按照工作计划有序开展大讨论活动,确保活动开展取得最佳成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统