首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局组织参观新中国工业档案文献展
发布日期:2019-03-01 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

2月28日,我局组织参观由国家档案局中央档案馆与工业和信息化部联合主办的“不忘初心奋发图强——新中国工业档案文献展”,副调研员叶连富带队,近30人参加本次活动。

参观期间,大家认真听取讲解,仔细参观有关珍贵档案、重要文献、历史照片和实物展品,从新中国工业化进程中的重要事件、重要产品、重要人物和重要精神四个方面,系统了解了中国共产党领导下中国工业和浙江工业七十年的发展历程。

通过观展,大家进一步坚定了“四个自信”,增强了干事创业的责任感、使命感。大家纷纷表示,要在本职工作中传承发扬新中国工业建设者敬业奉献、开拓创新的精神,不忘初心、牢记使命,为舟山经济发展建设贡献更大力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统