首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局召开组织生活会暨民主评议党员大会
发布日期:2019-02-19 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月下旬,市经信局各支部组织召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,党组书记、局长苏为泽及其他局领导以普通党员的身份参加组织生活会。

   会前,支委会详细制定工作方案,立足工作实际,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,查摆突出问题、剖析产生原因、提出整改意见措施。会上,支部书记报告了一年来党支部工作情况、检查党支部建设存在的问题和听取党员意见建议情况,重点围绕“三查三看一问”查摆问题,认真开展批评和自我批评,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助批评的真情,达到碰撞思想、凝聚共识、促进工作的目的和效果。

    党组书记、局长苏为泽在总结讲话时强调,支部和党员的作用要更好得发挥,积极投身到“四个舟山”建设中,在服务大局中实现更大担当。支部工作的活动平台和载体要进一步创新,在组织生活和制度建设上要更加得规范。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统