首页  > 公告栏 ]
关于审计整改结果的公告
发布日期:2019-12-18 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

 

    我局收到舟山市审计局《审计整改事项告知书》(舟审整事告〔2019〕2号)后,立即开展自查,针对审计中发现我局未按《舟山市无动力修造船舶监控信息平台项目采购合同》规定向施工方收取履约保证金的问题,进行了认真研究和分析,并采取措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

    一、健全项目合同管理制度。针对项目合同履行中存在的不规范问题,进一步完善项目合同审批流程,落实项目责任制,确保合同履约的规范性、严肃性,加大问责力度,严防合同执行不规范造成不必要的损失。

    二、举一反三,严防合同履行过程中存在的风险隐患。对局里已签署的建设和服务合同进行全面排查,加强合同和资金使用审查,严格按合同规定进行资金支付,确保合同约定的事项落实到位。

    鉴于本项目已正常运营满1年以上,在历次抗台工作中发挥了应有保障作用,服务提供方履约情况良好,重新收取履约保证金的依据不足。我局将在今后的项目建设中,深刻吸取教训,落实管理措施,避免类似问题的再次发生。

特此公告。

舟山市经济和信息化局

                             2019年12月18日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统