首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信局机关纪委开展工作制度履行情况和
主题教育学习情况督查
发布日期:2019-11-22 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入推进,为持续抓好机关作风建设,严肃工作纪律,近日,局机关纪委组织人员,在王夕华副书记的带领下对机关各处室上班工作纪律进行实地检查。从检查情况来看,各处室能认真履行各自工作制度,工作人员能严格遵守工作纪律,上班期间没有从事炒股、打游戏、看视频等与工作无关的事情,没有中途离岗、串岗。但也有个别办公室文件资料放置比较零乱,个别人员有玩手机和闲聊等现象。同时,检查组还通过检查“两书一章”、现场交流等形式等对各处室党员同志的主题教育情况进行检查,大家都能按照要求进行自觉学习。

      检查结束后,机关纪委对情况进行了通报,指出了具体问题,同时要求全体工作人员认真履行上班制度,严格遵守工作纪律,发扬优点,改善不足,进一步提高工作效率,提升服务质量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统