首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局积极开展主题教育调研和征求意见活动
发布日期:2019-11-21 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

近日来,我局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的整体安排,深入基层和企业,紧密结合实际开展广泛调研,通过听取各方面意见,在调查研究中破解难题,确保主题教育取得实实在在成效。我局共确定了7个重点调研题目分别开展调查研究,共计划安排30余家工信企业实地走访调研,与企业负责人进行探讨,全面了解企业生产经营情况,了解困扰企业发展和项目推进的痛点、难点问题,向企业宣传各级惠企相关政策,及时帮助解决相关困难和问题。同时,通过书面征求方式,向20余家服务对象发出征求意见函,征求对我局党组和党组成员在政治、思想、作风等方面的意见和建议。征求意见的范围覆盖经信局服务范围内的大中小企业,在数量和类型等方面都具有较好的代表性。下步,我局将及时梳理汇总收集到的意见建议,围绕破解中美贸易摩擦对舟山产业的影响、舟山智能制造发展、提高企业亩均税收等突出问题和难点问题,研究问题关键、查明症结所在,提出当前迫切问题的解决措施和事关长远问题的破解办法。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统