首页
 > 新区工业  > 石化工业
 ]
助力社会公益事业 体现企业责任关怀
发布日期:2019-11-15 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

针对目前困难群众大病医治难、因大病医治致贫、返贫问题,5月8日上午,由大榭开发区管委会、民政局、经发局等各部委发起的大榭开发区“大病帮困”爱心基金合签约仪式在大榭街道办五楼会议室举行。万化宁波、中海油、万华宁波氯碱等12家单位出席首批捐赠签约仪式。 

 

在“大病帮困” 爱心基金捐赠会上,行政人事部经理许绍雄代表公司上台签订捐赠20万元,用于帮助开发区更多的贫困患病家庭,并领取了由大榭开发区慈善分会颁发的捐赠证书。我公司员工只要满足连续缴纳一年以上社保的,经基金管理小组认定可享受开发区“大病帮困”爱心基金帮扶。

 

 

一直以来奉行企业核心价值观为导向,坚持以回报社会为己任,主动参与开发区脱贫攻坚、捐资助学、助老以及其它公益慈善事业,勇于承担社会责任,真正实现企业价值和社会使命,为构建富裕、文明、和谐的美丽大榭贡献一份力量。 

 

同时企业通过各种途径、措施为员工及其家属提供有效的保障。目前公司为每位员工购买的保险有:职工百万医疗险、员工意外险、职工互助险、女职工保障险以及正准备实施的员工家庭互助险,落实责任不推脱,员工的健康是我们的责任,确保每一位员工不因病致贫、返贫是我们一直坚持的态度。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统