首页
 > 经信专栏  > 资源能源
 ]
中马企业携手开发新能源客车开拓东盟市场
发布日期:2019-11-01 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

中国中通客车11日在吉隆坡与马来西亚TMS公司签署合作协议,双方将携手打造科技领先的新一代新能源客车,并以马来西亚为中心开拓东盟市场。

 

  马来西亚交通部长陆兆福在签约仪式上致辞时表示,公共交通将在未来社会的发展中扮演更重要的角色,马来西亚致力于发展高科技含量、高安全性能的公共交通体系,政府支持新能源客车发展。

 

  他说,目前中国在新能源技术应用领域已走在世界前列,希望通过两国企业深度合作,提升马来西亚新能源客车行业的发展水平。

 

  马来西亚TMS公司董事经理卢国祥说,本次与中通客车的合作是TMS公司发展新能源客车的重要举措,双方将携手为马来西亚公共交通发展贡献力量,同时将为越南、缅甸和柬埔寨等市场量身打造新产品,开发潜力巨大的东盟市场。

 

  中通客车海外营销总经理李纪留说,中通客车将向TMS公司提供最先进的技术和零部件产品,希望能为马来西亚的环保事业和公共交通发展贡献中国方案。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统