首页
 > 新区工业  > 石化工业
 ]
2019第十届中国国际石油化工大会完美落幕
发布日期:2019-10-23 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

9月18日到20日,以“扩大对外开放 聚焦高质发展”为主题的第十届中国国际石化大会杭州隆重开幕。巨化集团作为主要承办单位之一,由集团董事长、党委书记胡仲明率团出席。 

 

大会开幕当天,举办了中国国际石化大会全体会议暨全球石化领袖论坛,第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲出席会议并讲话,浙江省副省长高兴夫致辞,中国石油和化学工业联合会会长李寿生作了题为《世界大变局下的中国石油和化学工业》的主题报告,原国家外经贸部副部长、 原博鳌亚洲论坛理事、秘书长龙永图及国家发改委、工信部等有关领导出席活动并作交流。 

 

巨化集团董事长、党委书记胡仲明,在大会上作题为《以高水平创新引领巨化高质量发展》的报告,介绍了巨化在创新发展道路上的探索实践经验和主要工作思路。期间,胡仲明还应邀参加了全球化工百强企业CEO圆桌会,和与会嘉宾进行了深入的交流探讨。 

 

在大会举办的新材料、新技术、新应用论坛上,巨化集团总经理周黎旸作了《巨化电子化学材料发展报告》的主题报告,分析了电子化学材料的产业特点,并详细介绍了巨化电子化学材料的培育发展和产业规划;在第四届国际化工安全论坛上,副总经理雷俊作了《巨化危化品物流全程管控平台经验交流》的主题报告。 

18日晚举行的辉煌十周年庆典上,大会授予巨化集团石化行业“突出贡献奖”,授予集团董事长胡仲明石化行业“杰出贡献奖”。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统