首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局组织开展2019年绿色制造体系创建业务培训活动
发布日期:2019-10-23 来源:市经信局浏览次数:字号:[ ]

为进一步帮助企业、园区准确把握工业绿色发展形势,深入了解绿色制造体系建设相关技术方法与实践经验。10月18日,我局组织举办了全市绿色制造体系创建业务培训活动,来自四个县(区)经信局、相关功能区经发局负责人以及有意向创建绿色工厂重点培育企业高管近50人参加培训活动。

本次培训邀请了杭州万泰认证有限公司资深专家对绿色制造体系建设进行深入解读。从绿色制造体系前景及形势、工业绿色发展与绿色制造体系创建政策解读、绿色产品评价、绿色工厂评价、绿色园区评价及绿色供应链评价等方面有针对性地开展培训,为县区(功能区)及企业提供相应指导和服务,共同研讨推动工业节能与绿色发展的政策措施和技术路径。

培训结束前,我局陈通平副局长做了总结讲话,明确全市绿色制造体系创建重要意义,并对下一步工作提出了具体要求。本次培训得到企业认可,密切了政企关系,营造了良好的绿色工厂(园区)创建氛围。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统