首页
 > 经信信息  > 经信快讯
 ]
我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育企业走访调研
发布日期:2019-10-18 来源:市经济和信息化局浏览次数:字号:[ ]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,我局苏为泽局长携局相关处室负责人与市第八巡回指导组陆松潮组长及成员一行于20191014日、15日二天,分别对我市的机械制造(金塘螺杆)、水产加工行业进行了调研。在金塘的西喉工业园,调研组一行深入舟山德玛吉实业有限公司生产车间,详细了解了公司产品的生产流程、工艺技术和市场需求等情况。在普陀区的舟山金星水产有限公司,与企业负责人进行了深入的交流,了解企业在中美贸易战中的主要困难和问题。座谈会上,在听取企业负责人和行业协会负责情况介绍后,调研组作出了反馈,要求企业要坚定信心,抓牢市场,通过结构调整、工业互联网、机器换人等举措,提高企业竞争力,同时恳请企业对行业主管部门提出意见和建议,为工业主管部门更好地服务工业企业打下基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统