首页
 > 经信专栏  > 信息化推进
 ]
浙江同博科技发展有限公司关于参加全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会简讯
发布日期:2018-09-10 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

       2018年9月7日,浙江同博科技发展有限公司在宁波国际会展中心开启为期三天的全球智能经济峰会暨第八届中国智慧城市技术与应用产品博览会展览之旅。

       本次智博会,我公司参展产品为北斗船舶示位仪以及远程高清摄像系统。北斗船舶示位仪是我公司于2008年开始研发,2015年实现量产,为全球首创,投入运营后历经近四年的完善升级,在同类产品中质量、性能、成熟度被业界广泛认可。目前我公司产品及服务已覆盖全国沿海9个省,5个计划单列市,200多个县区。

  

       智博会开幕当天(9月7日),浙江省委副书记,舟山市秘书长、经信委处长以及宁波市委书记等领导参观了我公司位于浙江省优秀项目成果展---舟山市智慧海洋展区的展品,并给予了高度评价,既肯定了我公司参展产品对海洋船舶监管以及海域监测的智能实用性、适用性,又充分赞扬了我公司的创新、研发精神。此外,现场接踵而来的参观者对产品也产生了极大的兴趣,纷纷停下脚步近距离地观看展品,认真倾听解说人员的详细讲解,跟随讲解人员的解说一同领略展品的神秘面纱。

 

       为期三天的展会圆满落幕,我公司位于浙江省智慧海洋展区作为智慧海洋项目荣幸的被评为浙江省智慧城市优秀项目。依托浙江省智慧城市优秀项目,公司宣传片被放映于成果馆的大屏上,无疑是对我公司的又一次肯定。

       此次智博会极大地宣传了公司的产品及文化,并获得了广泛关注,我公司风劲帆扬正当时,将以展会的圆满落幕为契机,进一步加强与“兄弟”企业的技术交流与合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统