首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信委机关党支部赴国家远洋渔业基地开展主题党日活动
发布日期:2018-08-21 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

 市经信委机关党支部赴国家远洋渔业基地开展主题党日活动

2018817日下午,委机关第一支部和第二支部党员一起赴位于干缆镇的国家远洋渔业基地开展主题党日活动。

定海远洋渔业小镇位于舟山市定海区北部的干览镇境内,毗邻定海西码头渔港。小镇重点发展集科研、生产、综合物流于一体的海洋健康食品、新型海洋保健品、远洋生物医药等海洋健康产业,同时深度挖掘远洋航运、远洋生物、远洋风情、远洋捕捞、加工等远洋文化内涵,大力发展主题类海洋文化旅游业,着力打造健康人居社区,着力打造一港一城一区一中心,建设远洋渔业现代化专业母港、国际水产城、远洋水产品加工冷链物流区以及船舶修造业。

党员们实地参观了渔人广场、小镇客厅、智慧大厅等定海远洋渔业小镇核心区域,详细了解了远洋渔业基地的整体规划布局和产业发展情况。通过此次主题活动,党员们深入了解了我市三重项目的建设情况,进一步增强了新区建设的信心和决心。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统