首页
 > 新区工业  > 船舶工业
 ]
舟山太平洋海工一艘FSRU命名
发布日期:2018-08-16 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

        8月15日,由太平洋海洋工程(舟山)有限公司生产的26000立方米浮式天然气储存再气化装置(FSRU)“KARUNIA DEWATA”(船体编号为H1028)举行命名仪式,该装置也是国内建造的第一座使用国产C型液货储罐的中小型浮式天然气储存再气化装置,填补了国内海洋工程市场在这一领域的空白。 

        该FSRU总长149.9米,型宽31米,型深12.5米,配备4个C型液货罐,每个储存能力为6500立方米,工作温度为-163℃,船内还装有液体天然气再气化系统、蒸发气处理系统、天然气装卸系统、船舶系统、生活系统、双燃料发电系统等,以保障FSRU平稳运行。每天可供气5000万标准立方英尺,能够完全满足一个200MW容量电厂的发电需要。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统