首页
 > 经信专栏  > 信息化推进
 ]
2018年浙江省两化融合管理体系贯标实务专题培训会成功举办
发布日期:2018-07-16 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

       2018年7月14日,由浙江省经济和信息化委员会主办,浙江省企业信息化促进会承办的2018年浙江省两化融合管理体系贯标实务专题培训会在衢州江山成功举办。来自全省经信主管部门负责人、贯标试点企业领导及信息主管、贯标咨询服务机构代表240余人参加了此次培训会。

       国家工业信息安全发展研究中心信息化研究与促进中心主任、工业和信息化部两化融合管理体系联合工作组秘书长周剑、浙江省经信委信息化推进处副处长张蕴博出席会议,浙江省企业信息化促进会秘书长傅正主持会议。

浙江省企业信息化促进会秘书长  傅正  主持

浙江省经信委信息化推进处副处长  张蕴博  发言

       在会上,浙江省经信委信息化推进处副处长张蕴博强调了两化融合贯标工作的重要性,介绍了我省两化融合贯标推进现状,并对下一阶段全省两化融合贯标推进工作进行了安排部署,明确主要任务和工作要求。

国家工业信息安全发展研究中心信息化研究与促进中心主任、工业和信息化部两化融合管理体系联合工作组秘书长  周剑  授课

       国家工业信息安全发展研究中心信息化研究与促进中心主任、工业和信息化部两化融合管理体系联合工作组秘书长周剑就两化融合发展新形势新趋势新特征、两化融合管理体系及下一步重点工作做了深入讲解,进一步提升了参会人员对两化融合和两化融合贯标的认识及理解。

工信部贯标审核机构代表江苏鸿信审核组组长         汤亚鹏     授课

       工信部贯标审核机构代表江苏鸿信审核组组长汤亚鹏就企业两化融合贯标的意义和开展流程进行了全面解析,同时也对两化融合管理体系评定和监督审核作了深入解读。这对企业开展和完成两化融合贯标工作起到了积极的推动作用。

嘉欣丝绸CIO  张妩莹  分享贯标经验

       两化融合管理体系贯标通过单位代表嘉欣丝绸CIO张妩莹分享了企业两化融合管理体系贯标的经验和做法,有效启发和帮助解决企业贯标过程中遇到的实际问题。

       本次培训会为经信部门、企业和贯标咨询机构准确理解两化融合、推进两化融合贯标提供了一次难得的学习机会,有力促进了全省两化融合贯标工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统