首页
 > 党风廉政建设  > 工作动态
 ]
市经信委开展“一把手”讲党课主题活动 市经信委开展“一把手”讲党课主题活动
发布日期:2018-07-13 来源:市经信委浏览次数:字号:[ ]

 

市经信委开展“一把手”讲党课主题活动

 

      79 日,市经信委召开“一把手”讲党课主题活动。委党组书记、主任苏为泽作了题为“干净做人激情干事”的廉政党课,委机关全体工作人员和委下属企业领导班子成员聆听了党课。

    苏主任从为什么要求党员干部干净做人激情干事,怎样做到干净做人激情干事,如何保障干净做人激情干事等三个方面进行了深入阐述。他指出,干净做人激情干事是党员干部的应有之义,是圆满完成各项目标任务的现实需要。他强调,激情干事是是根本,必须想干事、会干事、多干事;干净做人是底线,必须守规矩、知敬畏、不出事,要在本质上保持清廉,要在要政治上保持清醒,要在经济上保持清白,要在生活上保持清新。

苏主任指出,要以最严格的标准、最严肃的态度,认真落实党风廉政建设主体责任。今年市纪委出台了《舟山市2018年落实党风廉政建设“两个责任”考评办法》,完善了考核平台,要严格按照考核办法要求,一条一条对照,一样一样落实,确保每项工作按照时间节点落实到位。要坚持把纪律挺在前面。首先要继续深入学习并严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等法律规章制度;其次要坚决落实委里发布的各项制度,像重要事项报备制度、请假制度等,必须不折不扣地落实到底。分管领导和处室、部门负责人都要担负起分管领域的党风廉政建设任务,着力营造风清气正的政治生态环境。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统